江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“汽车超市”让有车生活更便利

2019年05月20日 14:55:12 来源: 昆山市委宣传部

  如果可以在同一地方享受驾照学习、贷款买车、车辆上牌、后期保养、二手车交易等有车生活“一条龙”服务,车主是否会觉得更加便利?5月18日,我市新型“汽车超市”——格局汽车名车专营店开业,为市民带来全新汽车服务。

  记者了解到,昆山格局汽车服务有限公司于2017年成立,专注汽车维修与保险业务。今年,公司扩大业务范围至汽车后市场全产业链,共设立6家维修门店、2家汽车销售厅及1家理赔中心。除了在展厅展出样品车外,格局公司开发了选车APP系统,客户可以通过系统查看、预定市面上各种价位的车辆,公司会员可享受汽车改装、保养、理赔等系列服务。此外,格局公司坚守“无隐形消费”原则,最大限度给予消费者规范化、公开透明化的购车价以及各类服务价格。

  开业当天,格局公司还加入了中华志愿者协会,现场捐赠了50万元爱心基金,并承诺今后每卖一台汽车便向中国志愿者协会捐赠500元。

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201124518511