法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院办公室、行装科党支部召开支部党员扩大会议

2019年05月20日 16:58:32 来源: 如皋市人民法院

    5月18日上午,如皋法院办公室、行装科召开党支部扩大会议,薛子前科长主持会议,党组书记章智敏院长、党组成员李斯武主任以及办公室、行管科其他全体党员干警出席会议。

    此次会议圆满完成各项议程,选举产生了新一届的党支部委员和党支部书记。为了顺利完成此次换届选举工作,会前严格按照党章等要求,就相关资料进行了细致周密的准备,在广泛征求支部成员意见后,明确了4名候选人。在学习中共如皋市人民法院指数机关委员会下属各支部委员会换届选举实施方案、关于召开党员大会进行换届选举的通知的基础上,根据选举办法,支部党员对候选人进行投票,经过投票计票公示,最终产生新一届党支部委员3名,党支部书记1名。新一届党支部书记表示,我们办公室、行装科党支部将不断加强党支部建设,将党建工作做实做细,持续秉持优质服务我先行的理念,为全院审判业务工作提供良好的服务保障。

    同时会上组织学习2019年5月份遵守纪律教育宣讲提纲,学习惩治黑恶势力“保护伞”纪律规定和相关要求,要求党员干部、公职人员做到三点要求:一、提高政治站位,深刻认识“保护伞”的危害性;二、强化政治担当,拔除黑恶势力“保护伞”;三、严明政治纪律,拒做黑恶势力“保护伞”。(袁萌萌)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124518535