财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

金鹰王恒:营商环境优越 江苏发展未来可期

2019年05月20日 16:59:52 来源: 金鹰国际集团

    5月20日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会召开。1200余位海内外江苏籍各领域有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献,获得江苏荣誉居民称号、江苏友谊奖的外籍人士聚首南京,为家乡的未来汇聚智力,共谋发展。在开幕式后举行的江苏发展论坛上,美国百人会理事会主席、金鹰国际集团董事长王恒作为海内外嘉宾代表之一发表演讲,探讨在新的经济形势与国际形势下,外资企业如何在江苏突破发展。

    王恒说,当今全球产业格局发生变化,对各行各业都产生颠覆性影响。企业应重新审视、调整内容,在创新升级上倾注人力物力等大量资源。另一方面,企业应清醒地认识到,保护主义一定是短暂的、阶段性的,不是长久主题。企业要不改初心,坚持在改革创新上下足功夫。

    27年来,金鹰集团在江苏积极发展,有幸参与和见证了江苏日新月异的城市变化。江苏拥有良好的法治环境,尤其对知识产权的保护,对于品牌的维护方面有极大的帮助,这对于企业而言,无疑是一颗“定心丸”。

    金鹰集团旗舰项目—南京河西金鹰世界,三栋塔楼计划9月30日全面投入运营,目标打造世界级城市地标。

    未来,金鹰仍将跟随江苏的发展步伐,同创新,共发展,为社会创造价值,为所在城市作出应有的贡献,共同创造更加繁荣美丽的新江苏。(汪羽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124518552