财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行苏州分行举办千人健步走活动

2019年05月20日 17:26:24 来源: 招商银行苏州分行

    5月19日上午,招商银行苏州分行在美丽的石湖景区举办“悦跑金招 红动苏城”千人健步走活动。招商银行苏州分行副行长侯登峰先生出席了活动开幕式并致辞,上千名招商银行苏州分行员工和社会各界爱好运动的人士参与了本次活动,除苏州市区主会场活动外,在常熟、张家港、太仓、昆山、吴江5个区域设置分会场,主、分会场同步进行,超2000人一起参与了这场盛会。

    据悉,本次活动旨在响应总行工会2019年继续开展“奔跑吧·招行”悦跑活动的号召,倡导快乐工作、健康生活的企业文化理念,推行分行悦跑活动快速、有效地开展,鼓励全行更多员工锻炼身体,同时增进与客户的业余交流机会。

    上午9点,本次千人健步走活动正式开始,主持人宣读了比赛规则及注意事项,伴随着侯登峰副行长及部分领导的发令枪响,来自苏州分行所有员工及客户代表们共计1000余名参赛队员从开始了全程9公里的环湖健步活动。大家一路欢歌笑语,释放压力,在翠绿的松柏间,划出一道亮丽、独特的风景线,吸引了路人的关注。

    招商银行苏州分行举办健步走活动,不仅丰富了员工业余生活,增加了相互间的交流和沟通,也营造出一种健康向上的氛围。希望通过健步走活动,带动员工把积极、乐观、向上的体育精神转化成努力工作的强大动力,以更加强健的体魄和饱满的热情投身到工作中去。(苏招轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124519241