财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

客户致谢赠锦旗 交行服务暖人心

2019年05月21日 16:29:55 来源: 交通银行镇江句容支行

    近日,交通银行江苏省分行镇江句容支行客户经理朱雅卉收到一面客户送的锦旗,上书“热情敬业,品德高尚,优质服务,为客解忧”,这小小的一面锦旗,充分表达了客户对交行江苏省分行辖内客户经理工作的认可,同时也是客户经理朱雅卉爱岗敬业和优质服务的证明。

    3月中旬,成女士来到江苏省分行镇江句容支行办理二手房按揭贷款业务,虽然临近下班但客户经理仍然耐心的为客户介绍还款方式及贷款方案,并且告知后续要准备的材料。考虑到借款人工作性质无法工作日请假,客户经理利用周末时间前往宝华进行居访工作,同时在了解到卖方因急着凑首付款南京买房,希望贷款能及早放款时,客户经理加班加点完善材料,及时跟踪审批及抵押流程,终于在卖方交首付款前将贷款成功发放。客户经理优质真诚的服务赢得了客户的认可,面对买卖双方提出的诉求,客户经理均能耐心的解释、及时的沟通、尽可能的帮助客户解决问题。无论是借款人或是卖房者均多次对客户经理、对交行表达感谢和认可。

    交通银行镇江分行相关负责人表示,一面锦旗,是对我们交行工作者工作的最大认可,也是对我们今后工作的鞭策。今后将坚持以心相交,在各自的工作岗位上,真诚奉献,用自己专业优质的服务去帮助更多人,赢得广大客户的认可。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124523772