市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港灌云县委办公室推进党风廉政建设

2019年05月21日 17:17:30 来源: 连云港灌云县委

    连云港灌云县委办公室采取提提“耳朵”、洗洗“脑子”、照照“镜子”做法,当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”,为服务灌云“高质发展、后发先至”提供纪律保障。

    灌云县委办公室利用每周六上午学习时间,组织办公室人员认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等党纪法规并严格遵照执行,观看《打铁还需自身硬》等专题教育片,加强全体人员的党性教育。修改规范《办公室管理规章制度》,组织全体成员学习市县发生的腐败典型案例,引导党员干部以案为鉴、警钟长鸣,提提“耳朵”,真正做到知敬畏、明底线、守纪律。

    县委办公室始终坚持把正风肃纪作为加强作风建设的重要载体和手段,驰而不息抓作风,持之以恒纠“四风”。引导办公室人员形成常思考、常自省的习惯,对照党风廉政建设标准,对标找差,查找缺点和不足,并在今后的工作中不断改进,照照“镜子”。结合日常学习内容、自省情况写心得体会。先后围绕《解放思想大家谈》《你凭什么在单位立足》等文章撰写心得体会175篇。(霍永浪 王庆兵)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124524110