财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行推广应用手机银行扫码取号试点工作

2019年05月23日 10:20:09 来源: 无锡交行

    近日,为提高手机银行客户活跃度,使客户享受到更好的金融服务,交通银行无锡分行投产了手机银行扫码取号功能,并于上周在分行营业部、芦庄支行、滨湖支行三家网点进行手机银行扫码取号第一批试点工作,目前各单位试点情况顺畅,下阶段分行将在全辖网点逐步推广上线。

    近年来,银行网点智能化、小型化成为发展趋势,在这种形式下,无锡交行紧跟互联网时代客户交易习惯变化及总行战略布局,以“智能化”为抓手,着力推进电子渠道建设,促进网点服务转型向纵深发展。

    除了新上线的叫号功能外,交通银行手机银行还涵盖了包括账户管理、转账汇款、无卡取款、二维码取款在内的近20项功能,能够随时随地实现办理转账、理财等多种业务;生活服务包括手机充值、飞机票、火车票查询等总计30多项实用功能,方便快捷、省时省力。同时,无锡交行充分利用交总行各类活动资源,联合本地餐饮、娱乐、院线等多行业优质商户,不断丰富交行“时尚生活季”、“最红星期五”等品牌内涵。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124531658