财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行获评金融统计工作优秀单位

2019年05月23日 14:51:16 来源: 交行江苏省分行

    近日,在人行南京分行公布的2018年度金融统计工作评比结果中,交通银行江苏省分行再次荣获“金融统计工作优秀单位”,韩冰同志获“优秀个人”。至此,交行江苏省分行2018年度的数据统计工作再次取得系统内和地区同业中的“大满贯”,除在中国人民银行南京分行的评比中获奖外,该行还是总行数据劳动竞赛中仅有的两家一等奖分行之一;是江苏银保监局85家地区同业中仅有的八家“统计综合优秀单位”之一。

    今年,交通银行江苏省分行将继续全面做好金融数据统计工作,提升数据治理水平,从源头管好数据,加大数据结果的运用,确保数据治理走在系统前列、地区同业领先。(赵馨宇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124532462