财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行召开普惠金融专题推进会

2019年05月23日 14:48:48 来源: 交通银行江苏省分行

    近日,交通银行江苏省分行召开普惠金融专题推进会。交通银行江苏省分行李骏副行长,普惠部负责人及相关人员,各省辖分行分管行长、普惠部负责人,本部部分中心支行分管行长、管理经理参会。

    会上,各经营单位针对两增口径贷款和客户数的情况进行了详细分析,对后续客群拓展方向、业务提升措施及发展中遇到的问题和建议进行汇报。普惠部针对经营单位提出的问题进行解答,并与其展开了进一步交流。

    最后,李行长总结发言,提出下一阶段普惠业务稳健推进的重点要求:一是要进一步提高认识,转变观念,树立正确的经营理念和业绩观。小微业务要从做贷款向做客户转变。二是利用好总行下发的客户白名单,加强资源整合;加强与公司、个金条线的业务联动,借助厅堂一体化转型契机,提升对厅堂客户资源的开发运用;利用好省金服平台等第三方平台,推动批量获客;利用线上获客优势,做好客户线下引流。三是加强对普惠营销策略的研究,加大对普惠产品的宣传与推广。四是持续加强风险管控,树立全流程风险管理理念,利用风险监测系统,提高贷后管理的质效。(赵馨宇)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124532563