财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行徐州分行副行长孟磊走进徐州交通广播“行风热线”

2019年05月23日 17:36:18 来源: 交通银行徐州分行

    5月20日,交通银行徐州分行孟磊副行长带领该行综管部、营运部、个金部、消保部、消费金融中心和营业部负责人及工作人员走进徐州交通广播“行风热线”直播室,现场解答市民咨询,倾听市民建议。

    节目直播过程中,共有10余位听众通过拨打热线电话、微信平台留言的方式,就交行网点布局、组合贷款、社保代发、信用卡等方面的问题向交行上线嘉宾提问。该行孟磊副行长,相关部门负责人全面、细致地回答了听众提问。对于一些无法当场落实或市民表述不是十分清楚的问题,也进行了详细记录。

    节目结束后,孟行长又现场接受了徐州电视台采访,他表示:将会及时梳理听众反映的问题,对节目中来不及处理的咨询和建议进行分类,将工作分解到各个职能部门,赶赴现场,第一时间为市民排疑解难。

    在今后的工作中,交行徐州分行将继续秉承一贯的服务理念,精益求精,不断提高服务品质,为徐州市民提供更加贴心、高效、便捷的金融服务。(交行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124533726