财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

宜兴市“红雁”党建联盟成立大会召开

2019年05月24日 09:38:09 来源: 宜兴市税务局

    近日,无锡宜兴市“红雁”党建联盟成立大会在宜兴市税务局顺利召开。

    宜兴市“红雁”党建联盟以新时代党的建设为总要求,从创新党建思路、增强基层组织建设出发,以宜兴市企业财务信用平台为载体,围绕“服务企业发展、推动诚信建设”的主旨,由宜兴市税务局、宜兴市发改委、宜兴市工信局、宜兴市财政局、宜兴市金融监管局和江苏卓易科技这6家单位党组织共同成立。

    “红色”代表忠诚、担当,更是党建工作的主色调;“雁”字既响应市委组织部“雁阵计划”,也表达了争做机关党建同向发力、创新发展领头雁的意向;“红雁”二字更寓意着要争当引领宜兴企业诚信发展的“红色雁阵”。

    成立大会上,联盟成员单位共同签署了《宜兴市“红雁”党建联盟共建协议》,共诉对“红雁”党建联盟的希冀和承诺。今后将通力合作、主动作为,在强化企业服务、助推产业强市上做到同向发力,在“拧成一股绳、形成一股劲”上做到同频共振,在“亮身份、作示范、争先锋”上做到同心同德,把“红雁”党建联盟打造得更具有影响力。 (朱敏霞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124533928