新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

航拍盱眙 淮河之水孕育美丽新城

2019年05月24日 12:25:42 | 来源:新华网

拔地而起的高楼和现代化建筑,展现了盱眙近年来的快速发展。新华网发(王欢 摄)

都梁阁座落在都梁公园杨大山山顶,庄重的红融入四周的绿色之中,在初夏给人清凉宁静之感。新华网发(王欢 摄)

俯瞰都梁阁,阁身正而地方圆。新华网发(王欢 摄)

航拍象山矿山公园。把废弃的矿山利用地质生态环境恢复变为美丽的公园,蓝汪汪的湖水诉说着盱眙人民对生态环境的爱护。新华网发(王欢 摄)

航拍象山矿山公园与淮河。静静流淌的湖水与绵绵不断的淮河共同交织,记录了盱眙飞速发展的岁月。新华网发(王欢 摄)

铁山寺是象山矿山公园地质生态环境恢复的文化成果之一。新华网发(王欢 摄)

满眼青绿,消散了入夏带来的暑气,一片心旷神怡。新华网发(王欢 摄)

 

 

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐]
010070080010000000000000011111021124536176