教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

连云港田家炳中学在省首届高中乒乓球比赛中获佳绩

2019年05月24日 10:58:57 来源: 连云港田家炳中学

    日前,江苏省田家炳学校首届高中乒乓球比赛暨“田家炳先生百年诞辰”纪念活动, 在常州市田家炳高级中学举行。连云港市田家炳中学派出了汤昤明、刘天志、杨天龙组成代表队,在教练王立勤老师的带领下,勇夺男子团体赛第三名(二等奖)。

    参加本次比赛的学校,有常州田家炳高级中学、苏州田家炳高级中学、盐城田家炳高级中学、南京田家炳高级中学、淮安田家炳中学、泰州田家炳中学和连云港市田家炳中学。七所田家炳学校齐聚,共同见证了赛场七所高中运动健儿们的精彩表现。(刘继高 李本兵)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124536636