财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

华丽公司新厂投产 引入工业4.0理念

2019年05月24日 17:43:45 来源: 新华网

    5月21日上午,华丽公司新厂投产仪式在华丽公司智能化农牧装备新基地举行。

    据江苏华丽食品机械股份有限公司董事长范天铭介绍,华丽新厂引入了工业4.0理念,采用绿色环保、自动化、智能化设计,拥有风机装配等6条国际先进的生产流水线,以及水线、料线、控制系统等,能够为养殖企业提供“智慧养殖”系统解决方案。华丽公司将抢抓乡村振兴战略、食品安全、土地流转、环保等发展机遇,为地方经济发展,为国家农业现代化,推动中国养殖业走向世界做出更大的贡献。

参观华丽智能化装备生产车间

    投产仪式结束后,参会来宾共同参观了华丽智能化养殖装备生产车间,对华丽先进的加工装备、生产创新管理有了更深入的解。华丽深耕科技创新战略,未来将在全球再建4-5个研究分院,聚焦“智能化养殖”与食品机械,共建“绿色”“环保”“智能”的行业生态圈。(王伟)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124538763