财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

光大银行苏州分行全面启动金融专项宣传活动

2019年05月25日 16:15:23 来源: 中国光大银行苏州分行

    为营造整治非法金融,打击金融领域涉黑涉恶,维护金融秩序的良好氛围,近日,中国光大银行苏州分行在苏州市地方金融监管局、苏州银保监分局统一领导部署下,全面启动金融专项宣传活动。

    中国光大银行苏州分行积极发挥直面金融消费者的第一线作用,不断强化组织领导,明确职责分工,推进专项宣传活动深入开展。分行上下高度重视,全面认识到本次宣传活动是加强非法金融整治,打击金融领域涉黑涉恶专项活动的重要内容,对推动金融消费者教育工作、提升全民金融素养具有重要意义。

    各营业网点在分行统一工作部署下充分发挥自身优势,以机构网点为依托,丰富宣传渠道和形式,利用电子屏幕持续滚动播放“打击涉黑涉恶犯罪,严惩暴力讨债行为;砸烂黑恶“保护伞”,携手共建保平安”“深挖细查,切断黑恶经济来源;扫黑除恶,铲除非法高利放贷”等宣传标语,通过在营业厅醒目位置张贴警示海报、发放宣传折页等方式,积极营造行内行外浓厚的宣传氛围。此外,各营业网点结合自身实际制定户外宣传计划,走出网点,走近社区、学校、企业,有针对性的开展金融知识普及活动,提升本次活动的有效性和影响力,

    履行作为金融机构对社会公众的宣传教育义务。(邢晓娜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 蔡逸秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124541405