法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水法院组织召开党组中心组理论学习会

2019年05月27日 10:53:56 来源: 响水法院

    近日,响水法院组织召开党组中心组理论学习会,集中学习中共中央政治局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神。

    该院党组书记、院长徐祥主持会议并讲话。会议强调,要高度重视党组中心组理论学习,学习内容要紧密结合党中央中心工作和重要工作部署,紧密结合法院重点工作和苗头性倾向性问题;党组理论学习中心组成员要将理论学习和业务工作相结合,防止“两张皮”现象;要注重学习留痕,做好学习笔记。

    会议就扫该院黑除恶专项斗争作进一步工作部署。一是全面提高政治站位,全院全员深化对扫黑除恶专项斗争工作的认识,领导干部要率先垂范,带头提高认识,主动加强自我修养,始终坚持与党中央保持高度一致。二是统筹协调,举全院之力全面推进扫黑除恶专项斗争,全院各部门、全体干警要积极服务工作大局,做好扫黑除恶专项斗争相关工作。三是落实措施,积极配合中央督导组督导工作,要持之以恒抓好涉黑涉恶线索排查工作,造浓宣传氛围,做好迎接督导各项准备工作。(吴敬婧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124545136