财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行泰州分行开展“进社区”活动

2019年05月27日 16:17:40 来源: 招商银行泰州分行

    为充分发挥党建“指挥棒”的引领作用,推动招商银行泰州分行系统党建工作和业务发展的深度融合。在南京分行党委组织部下发《关于部署开展基层党组织主题党日“四进”活动的通知》后,招商银行泰州分行第一、第四党支部现已与“春兰社区”党总支签订党建共建合同协议,并成功组织一次共建活动。

    近日,泰州分行联合春兰社区党总支组织开展了“学思践悟‘五种意识’”知识竞赛,社区党总支书记、泰州分行第一支部书记和第四支部党员代表出席活动。

    全体人员观看廉政教育视频《震慑常在》,通过身边实例让党员干部“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,让底线意识、合规意识入脑、入心。随后,招商银行泰州分行和春兰社区党组织代表签订共建合作协议,并就今后党建共建事宜进行了深入交流。

    泰州分行第四支部党员代表领学了党章知识等党建相关知识,干货满满。问答环节气氛热烈,党员们胸有成竹,应对自如,抢答环节更是点燃了现场高涨的气氛,在你争我赶中,党员们收获了党建知识,提升了政治理论水平,本次活动在一片欢笑声中落下了帷幕。

    此次活动是对支部学习形式的一次新尝试,得到了大家的一致好评,党员们纷纷表示将以更加积极的态度、饱满的热情、昂扬的斗志,投身到日常工作中去,学以致用。招商银行泰州分行也将以此次知识竞赛为契机,整合多方资源,把党建共建活动深入持久地开展下去,开创党建与业务融合的新局面。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124546179