财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行常州分行组织员工参加“一袋牛奶的暴走”悦跑活动

2019年05月27日 16:16:20 来源: 招商银行常州分行

    常州“一袋牛奶的暴走”公益筹款活动旨在为多个贫困儿童领域的民间公益项目筹款,今年已是第6年举办,参与该活动总人数已超过10万,该活动已在常州地区颇具影响力。

    为推动总行“奔跑吧,招行”悦跑活动的开展,并积极响应南京分行工会组织的“新高度、新飞悦”主题活动,近日,招商银行常州分行工会组织近50名员工参加了常州市“2019年一袋牛奶的暴走”活动,大家再次集结,为爱前行。

    当天清晨,参加活动的员工早早在本次暴走活动起点港龙新港城广场集合,常州分行相关领导也参与了本次暴走活动。8时许,暴走活动正式开始,本次暴走路线全程30公里,路线主要沿着常州古运河行进,有着千年历史的古运河是常州的母亲河,运河沿途人文资源丰富,名胜古迹众多,已经成为融风景名胜和人文景观一体的文化走廊。招商银行常州分行员工身着鲜艳的悦跑文化T恤,在暴走队伍中显得格外醒目,大家感受着沿途的运河文化、人文和民俗气息,享受着运动的快乐。

    招商银行常州分行作为本次活动的冠名赞助单位,在本次暴走活动10KM处设立了补给宣传站;同时,作为本次活动终点站江南环球港运动嘉年华活动的合作单位,在本次暴走活动终点站也设立了大型的宣传展台,常州分行在相关展台除了宣传众多的产品外,还积极向广大市民群众进行金融知识宣传,现场向前来参加暴走的市民及周边居民发放各类宣传折页,并赠送精美小礼品。主要宣传内容包括扫黑除恶专项斗争、防范电信网络新型违法犯罪知识、金融科技周等,在金融知识宣传融入公益活动中,积极践行了招商银行的社会责任,树立了良好的企业社会形象。

    招商银行站点也成为本次活动中极具人气的补给站,吸引了众多暴走的市民前来,大家都驻足在精心布置的宣传展台前打卡、扫码、合影,大家纷纷对独具创意的补给站布置给予了高度评价。

    今年参加暴走活动的员工热情空前高涨,所有参加活动的人员均完成徒步至10KM处的补给站,还有多名员工完成了全程30KM的极限暴走。

    此次暴走行活动,充分体现了招行良好的企业家园文化,常州分行工会也将结合总分行工会开展的相关户外活动,积极举办更多类似的健身活动,大力倡导员工健康快乐的生活态度。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124546264