财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安市水利控股集团公司领导检查指导通吕运河水利枢纽工程

2019年05月27日 16:03:30 来源: 淮安市水利控股集团

    5月23日上午,淮安市水利控股集团公司总经理庄亚洲在淮阴水建公司总经理尚超军、党委书记徐向峰的陪同下检查了由淮阴水建公司承建的通吕运河水利枢纽工程。

    在工程施工现场,庄亚洲一行参观了VR安全体验馆等安全体验区域,仔细听取了淮阴水建公司副总经理、项目负责人蒋一波对工程概况、目前完成情况以及水下验收各项准备工作开展情况的简要汇报,庄亚洲一行就工程施工方面有关问题进行详细询问。

    庄亚洲在听取汇报后,对项目取得的成绩给予了充分肯定,对一线施工管理人员的昂扬斗志和精神面貌表示非常感动和震撼。庄亚洲对蒋一波总结的该项目为淮阴水建公司培养了一批项目管理骨干力量、锻炼了一班新时代水建铁军表示赞同,并要求在培养人才过程中一定要坚持“德才兼备、以德为先”的选拔原则,好好利用这样的优质平台和机会,为集团公司培养出更多的优秀人才。

    针对项目部的下一步工作开展,庄亚洲要求,要坚持安全第一,以人为本,严格落实企业在安全生产中的主体责任,安全生产不可有丝毫的放松;要始终明确“质量”是第一要求,不可偷工减料,水利工程关系到社稷民生,一定要体现出国企的社会责任感,做好表率作用,当前施工质量创优方面还有提升空间,要自觉提高对自身的要求,做到高于业主要求的标准;要加强信息管理,重视档案管理工作,保持档案资料及时收集、真实完整,充实好工程建设的软环境;要提高淮阴水建公司及项目部领导对职工的关心,从经济上进一步提升职工的获得感,实实在在为职工谋福利,提升职工的幸福感和归属感。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124547339