法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

广陵法院组织开展扫黑除恶专项斗争知识考试

2019年05月27日 17:53:42 来源: 扬州市广陵区人民法院

    为进一步提高法院干警对扫黑除恶专项斗争的认识,检验干警对扫黑除恶专项斗争相关知识的学习成果,营造扫黑除恶的浓厚氛围,5月25日下午,广陵法院组织全体干警对扫黑除恶专项斗争相关知识进行了集中考试。

    考试采用闭卷考试方式,试题包括填空、单选、多选、简答等形式,考试内容主要涉及扫黑除恶相关法律法规、黑恶势力的表现形式以及开展扫黑除恶专项斗争的重要意义等内容。

    本次考试检验了全体干警对扫黑除恶专项斗争相关知识的掌握程度,有助于干警查找自身在学习上的短板与不足,进一步激发出干警加强学习扫黑除恶相关政策、法律法规等知识的积极性,为推动扫黑除恶专项斗争奠定了理论基础。(梁田田)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124547954