财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

服务不打烊 苏州盛泽建行“延时服务”暖人心

2019年05月28日 15:09:57 来源: 苏州盛泽建行

    近日,客户李先生手捧一面题有“服务热忱欣勤,工作任劳任怨”的锦旗走进苏州盛泽建行,感谢该行员工韩晓红热情真诚、高效便民、以客户为中心的优质服务。

    4月15日临近下班时间,客户李先生匆匆赶来公积金中心办理公积金贷款业务。“因有事耽搁,到达公积金中心办理贷款业务时已经快5点了,当时想如果时间来不及,只能明天再跑一趟。结果韩晓红在咨询了我的业务需求后,主动延长了窗口办理时间,这笔业务比较复杂且流程长,她直到办理完毕才下班。”客户李先生对韩晓红的贴心服务感到十分满意,回去即刻定制了锦旗并赞扬建行服务:“虽然这只是一件小事,但是韩晓红细致的服务和认真的工作态度感动了我,建行的服务真好”。

    “作为一名银行工作人员,真诚服务客户、让客户满意是我应该做的,我想这面锦旗不仅仅是给我的,而是给千千万万用心为客户服务的建行人的。”和韩晓红一样,盛泽建行的每位员工心中都怀揣“思客户之所需,行客户之所思”的服务理念。盛泽建行自成立以来,不断加强金融服务创新、提升客户服务质量,在实现自身效益稳步增长的同时,也赢得了盛泽市民的广泛赞誉与一致肯定,连续两年获评盛泽镇“十佳服务先进企业”称号,这是盛泽地区唯一获此殊荣的金融机构。

    “这面锦旗是对我们全体建行人的肯定,也是激励我们不断提升服务品质的动力。”盛泽建行负责人介绍,下阶段,盛泽建行将继续秉承“开放”、“共享”的理念,加快“劳动者港湾”建设,开放网点资源,让广大户外工作者能够在建行享受“累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热”的温情服务。同时,盛泽建行也将积极推进“金智惠民”工程,履行好国有大行社会责任,共享优质金融教育资源,让社会公众了解到更多的金融知识,体验到更便捷的金融服务,不断提升全民幸福感、获得感。(苏建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124552100