市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

长三角化工园区一体化发展联盟正式成立

2019年05月28日 16:56:22 来源: 江北新区新材料科技园

    日前,长三角化工园区一体化发展联盟成立大会在上海化工区举行,新材料科技园章硕明副主任应邀出席会议。

    会上,长三角地区16家重点化工园区共同发布合作倡议,将长三角化工产业的高质量、可持续发展作为合作目标,合力打造安全、绿色、创新的世界级石化产业集群。会议通报了长三角化工园区一体化发展联盟的筹建情况,通过了关于成立长三角化工园区一体化发展联盟的倡议。会议明确,联盟将组织开展长三角石化产业一体化规划编制工作,并由新材料科技园举办下一次全体会议。(戚宝杰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124552938