健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

中国南丁格尔志愿护理服务总队常州二院分队成立

2019年05月28日 17:37:19 来源: 常州市第二人民医院

    5月27日,中国南丁格尔志愿护理服务总队常州市第二人民医院分队成立大会在阳湖院区召开,常州二院正式加入中国南丁格尔志愿护理服务队伍大家庭中的一员,成为常州地区成立的首个南丁格尔志愿护理服务分队,总队的第401支分队。

    目前,常州二院拥有一支600余人规模的志愿服务队,常年开展一系列志愿服务项目。常州二院成立南丁格尔志愿护理服务队是一个具有标志性、转折性意义的事件,体现了常州二院内核的塑造、软实力的提升。在中国南丁格尔志愿护理服务总队的指导下,将吸引更多的护士参与到志愿服务活动中,让具有医学专业知识、有服务社会意愿的护理人员走出医院、走向社会,去帮助更多需要帮助的人,将志愿服务工作做得更好。(孙镇江)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124553058