江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【心愿·家】大成装潢爱心助力困难家庭

2019年05月28日 17:47:24 来源: 大成装潢

    由常州广电携手市民政局、市福彩中心、装饰材料行业协会推出的大型公益装修圆梦行动,已陆续走进15户结对家庭。大成公益行,一直在路上。

走访花絮

    大成装潢此次的结对家庭是新北区华山社区一户困难家庭,这户人家的儿子到了适婚年龄,母亲想为儿子置办一套婚房,却因经济原因无法实现。大成装潢参加此次公益活动,就是为了完成这个母亲的心愿,给他们一个温馨的家。

新闻截图

    采访中,设计师陆文洁现场出了初步的设计方案,力求硬装软装搭配的搭配下给潘启碧家一个满意的婚房。在沟通过程中,项目经理李胜骄提出,由于潘启碧家中整体都没有装修,为了让她的心愿能够呈现地更加完美,大成装潢愿意帮她的客厅也进行一下改造,公司力所能及的地方一定会尽心尽力去完成。

    设计彩平

    当天双方签订设计施工合同之后,设计师陆文洁迅速完善了当时的初稿,出了具体的平面方案和风格设定。

    风格参考

       目前结对家庭已经进展到线路开槽阶段,大成装潢也会尽所能去完成这户家庭的心愿,帮她打造一个完美的家。

    设计师档案

 

010070080010000000000000011111121124553167