江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

运河天地 / 户型解析

2019年05月28日 17:47:12 来源: 大成装潢

    ●68㎡户型解析

    -原始平面图-

    -设计平面图-

    户型改造

    1.户型南北通透。功能区划分明确。但整体户型空间较小,利用率不高。

    2.储物空间较少,调整卫生间局部墙面,预留鞋柜空间,补充功能需求。

    3.厨房橱柜设计成U型,增加橱柜利用率,控制台面尺寸。敞开式或双移门设计增加采光度。

    4.整体空间色调偏明亮,改善空间采光度不高的缺点。

    效果图

    VR全景

    *扫码可看实景VR

    ●86㎡户型解析

    -原始平面图-

    -设计平面图-

    户型改造

    1.原有的厨房客厅空间比较局限,按照原有的结构布置,一进门就会看见餐桌。为了空间功能的完整性,厨房设计成开放式的。

    2.卧室的空间也不够大,主卧设计柜子后,书桌无法放置。餐桌吧台一体,很好解决了这个问题。

    3.进门的位置窄小,鞋柜设计在厨房高柜的侧面,拆除了部分墙体,以便满足鞋柜的长度。次卧的房门改成了暗门,使门厅得部分看起来更加美观和统一。

    4.次卧设计成榻榻米,在保证睡眠功能下,最大程度的增加了卧室的储物功能。

    效果图

    VR全景

    *扫码可看实景VR

    ●112㎡户型解析

    -原始平面图-

    -设计平面图-

    户型改造

    1.此户型南北通透,两房朝南,厨房较小,门厅客餐厅是很规整的长方形,餐厅处放置长餐桌的同时,还可以做一个吧台,做了吧台相当于多了一个西厨出来,这样可以更合理地利用空间,靠墙做一排鞋柜与餐边柜,兼具储物功能。

    2.整个设计简洁,适合预算有限的业主,硬装造型适合摆放自己喜欢的家具,在后期软装的搭配上,花些小心思,空间照样出彩。

    3.三个卧室面积都不大,还好与主卧相连的客房墙体可拆除,如果业主只需要两个房间,可以让主卧变成一个大套间。

    效果图

 

    VR全景

    *扫码可看实景VR

010070080010000000000000011111121124553204