教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

2019高考,大声说出你对青春的祝福!

2019年05月29日 15:12:27 来源: 新华网

    今天,距离2019年高考还有9天时间。昨天,江苏省教育考试院“江苏招生考试”微信公众号启动“祝福青春 ·2019年高考留言祝福墙”活动,让考生和家长在“祝福墙”上写下心愿,传递祝福。

    如果你是应届考生,紧张复习之余不妨来舒缓一下情绪,为自己加油打气;如果你是考生家长,忐忑期盼的同时可以在这留下对孩子的心里话;如果你曾走过高考,可以在这里分享你独家的高考经历。

    据了解,考生、家长关注“江苏招生考试”微信公众号,即可参加“祝福青春 ·2019年高考留言祝福墙”活动,在微信公众号对话框中可以找到相应入口。微信公号将抽取3到5位2019年高考考生及家长参加省教育考试院组织的“评卷现场开放日”或“录取现场开放日”活动。如果你希望被选中,请你在留言中表达意愿并留下真实的姓名和手机号码,快来参与吧!(庞雪汀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124557248