财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行融通四海创享未来 打造跨境金融最佳体验银行

2019年05月29日 15:10:17 来源: 招商银行南通分行

    近日,从招行南通分行获悉,招商银行南通分行成功举办以“融通四海·创享未来”为主题的高端论坛活动,南通市外管局、商务局相关领导,南通本地60多家进出口企业代表应邀参加了会议。会上,招商银行金融市场部外汇首席分析师、离岸金融中心专家作专题报告,分析当前国际金融形势和市场环境,和与会人员共同探讨企业走出去的经营策略,共同商讨新形势下银企合作的新课题。

    活动伊始,招商银行南通分行范文涛行长助理致辞。范文涛指出,在顺应新常态的金融形势下,招商银行依托自身优势,确立了以“轻型银行”为目标、以“一体两翼”为定位的战略体系,经营管理得到了市场和投资者的广泛认可。

    招商银行总行离岸金融中心的专家们为现场嘉宾深入浅出地介绍了招商银行离岸金融品牌一点服务全球、在岸服务海外、一站式金融服务的优势,并通过ZGSH集团、360私有化退市等具体案例详细介绍了招商银行涵盖公司注册及账户服务、跨境结算及资金保值增值、规避汇率及利率风险、境内外资金集中统一管理的四大基础服务。现场专家还对自贸区金融政策进行了解读,重点介绍了招商银行在业内率先推出的服务自贸企业,涵盖跨境结算、货币兑换、跨境投融资、内部归集及融通的“自贸通”综合方案,得到了与会企业家们的高度认可。

    招商银行南通分行将继续秉持“因您而变”的经营理念,继续携手跨境客户,充分发挥招商银行创新理念和品牌的优势,为广大客户提供丰富、先进的跨境金融产品和服务,量身定制专业化的综合金融服务方案,不断满足客户多元化的金融服务需求,与广大企业一起,善用金融、进步有道。(钱菁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124557388