财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

弘扬“红船精神” 苏州园区建行员工赴南湖纪念馆参观学习

2019年05月30日 17:37:40 来源: 苏州园区建行

    为促进党建工作与业务发展深度融合,实现共享、共建、共担当的共赢目标,近日,苏州园区建行和园区城市重建有限公司党总支部委员会开展首次共建活动,缅怀革命先烈、探寻革命初心、重温入党誓词、学习红船文化。

    苏州园区建行和城市重建党员来到嘉兴南湖革命纪念馆,怀着敬仰的心情瞻仰了纪念馆内所陈列的各种珍贵展品,认真听取了讲解员对从“探索救亡图存的道路”、“中国共产党的诞生”等历史光荣历程的讲解。纪念馆内呈现的南湖红船、虎门销烟、嘉兴火车站等复原场景,让人仿佛身临其境,感受到那段激情燃烧的峥嵘岁月。

    通过此次共建活动,党员们对党的奋斗历程有了更深刻的理解,也更进一步坚定了继承和弘扬“红船精神”奋力起航新征程的决心。大家纷纷表示,要以本次共建活动为契机,园区建行和城市重建在原有良好合作的基础上,进一步积极探索创新多样化、全方位的银企、银商合作模式,加强产业载体建设,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,在各自工作岗位上建功立业。(苏轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124563264