财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

缅怀革命先烈 兴业银行苏州分行开展户外徒步活动

2019年05月30日 17:36:52 来源: 兴业银行苏州分行

    为加强爱国主义教育,激励青年员工铭记过去,继承先烈遗志,砥砺前行不懈奋斗,近日,兴业银行苏州分行组织开展兴青年月系列活动之“缅怀革命先烈 建功伟大时代”暨户外徒步主题活动。

    活动当天,分行30余名青年员工集中前往苏州烈士陵园,向人民英雄纪念碑敬献花圈,深刻缅怀革命先烈们的卓伟功勋。祭奠仪式结束后,分行青年员工在石湖公园开展了“青春与我同行 奋斗永不止步”户外徒步活动,本次徒步里程约5公里,大家你追我赶,相互鼓劲,全部参与者均顺利到达终点。

    兴业银行苏州分行希望通过此次活动,进一步激发了广大青年员工的爱国情怀和干事创业热情。分行员工们纷纷表示,要向革命先烈们学习,牢记我们的历史责任,争做有理想、有追求、有担当的时代尖兵;要珍惜来之不易的工作环境,与同事们齐心协力创造新业绩,展现新形象。(苏兴轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124563275