财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

博物馆文化特色主题网点亮相苏州工行

2019年05月30日 17:35:55 来源: 中国工商银行苏州平江支行

    5月28日,中国工商银行精心打造的博物馆文化特色主题网点在苏州平江支行正式亮相。该网点在整体装饰上,大胆突破了工行网点原有的风格,在苏州博物馆的授权和指导下,创新融入精致典雅的苏博建筑元素,包括经典长廊的坡顶景观、片石假山、海棠花窗、中式家具等,呈现出独具一格、娴静优雅的中式厅堂形象。

    在网点内部功能区域划分上,该网点以苏博藏品山水画为分区背景,引进苏博文创产品和相关书籍,让市民置身粉墙黛瓦中,细品精致苏博布展小品,闲适办理现代金融业务,彰显了“传统的未来”主题。活动现场,工行还在全新的苏博特色主题银行发布了与苏州博物馆联合开发的“苏博联名信用卡”“苏博主题贵金属”“苏博特色存单”三款新产品。

    银行网点是是服务实体经济和民生普惠的基本载体,是全客户经营、全产品营销、全渠道服务的主要阵地,是场景生态体验的落地平台和形象声誉展示的重要窗口。进入新时期以来,工商银行积极顺应客户需求,在网点渠道转型上积极把握新机遇、应对新挑战,制定新一代物理网点装修建设标准,更加突出个性化、差异化和专业化服务,积极探索特色网点创新,在全行打造了超过1000家新型业态网点,促进网点与各渠道在客户拓展、产品渗透、业务联动、体验提升等方面的有机融合。

    据悉,工行近期还将顺应金融科技前沿发展成果,结合当地特色文化和客户需求,全力促进网点渠道转型,为全客户提供更多业态的新型网点,着力提升客户金融服务体验。(苏工轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124563296