财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行常熟分行优质服务为客户排忧

2019年05月30日 17:23:39 来源: 交通银行常熟分行

    近日,交通银行常熟分行营业部接到客户朱先生咨询电话,称母亲重病住进了ICU,之前在交行存的钱无法取出来。营运主管了解情况后,在严格执行规章制度的前提下,迅速启动应急机制,安排双人上门核实。核实人员赶到常熟市第一人民医院发现朱先生母亲确已住进重症监护室,并且失去意识,无法交流。遂向主治医生了解病情,对朱先生母亲的入院证明,医疗费用,以及身体状况进行核实并拍照留存,核实完成后与朱先生签署了核实报告。当日,朱先生顺利取款后向交行员工表示了感谢。

    一次小小的上门核实,对于银行来说只是再普通不过的业务过程,但对于家有重病患者的客户来说,却是省去了诸多麻烦。一次简单的上门服务,收获的不仅仅是“谢谢”两字,更是对交通银行的好感与信任。“想客户之所想,急客户之所急”将特别服务送上门、让特殊客户享受同样的服务,为社会大众提供便利、周到、热情的服务,这是交行人的共同追求。(苏交)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124563485