法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院召开配合中央扫黑除恶督导组下沉督导工作动员会

2019年05月31日 15:37:36 来源: 如皋市人民法院

    2019年5月30日上午,如皋法院召开配合中央扫黑除恶督导组下沉督导工作动员会。全体班子成员、中层干部等人员参加会议。

    党组成员李斯武对《如皋法院配合中央扫黑除恶督导组下沉督导工作方案》进行解读,方案对全院配合扫黑除恶专项斗争督导工作进行部署,明确配合中央督导组下沉督导工作领导小组及专项工作组职责分工。

    院领导周云传达如皋政法委29日召开的扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对当前扫黑除恶专项斗争工作中的信访化解和线索排查工作职责进行再明确。

    院扫黑除恶专项斗争领导小组组长、党组书记、院长章智敏结合南通市委常委、政法委书记姜永华调研如皋扫黑除恶专项斗争工作座谈会精神,就全院进一步提高扫黑除恶专项斗争工作实效、做好配合中央督导组下沉督导工作提出六个要求:一是认识再提高;二是资料再严实;三是宣传再提升;四是线索再排查;五是组织再强化;六是纪律再严明。(丁冬兰 包钧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124567552