法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋市人民法院传达贯彻扫黑除恶专项斗争会议精神

2019年05月31日 16:36:25 来源: 如皋市人民法院

    2019年5月30日,如皋市人民法院综合办公室副主任刘罗成主持召开部门全体人员会议,会议传达了我院召开的配合中央扫黑除恶督导组下沉督导动员会精神,组织学习关于“扫黑除恶”专项斗争知识点大集合,并就下一阶段工作重点进行部署。

    会上,刘罗成副主任重点传达解读了党组书记、院长章智敏“从认识再提高、资料再严实、宣传再提升、线索再排查、组织再强化、纪律再严明”六个方面作出的指示。

    刘罗成副主任强调,扫黑除恶专项斗争工作是一项政治任务,是每名干警的份内事,大家要深入学习体会会议精神,提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。对于方案中明确办公室牵头负责的工作要高标准完成好。要熟知扫黑除恶应知应会知识,切实营造扫黑除恶人人皆知、人人关注、人人参与的浓厚氛围。(蔡丽娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124568335