财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

兴业银行苏州分行启动第三届天使俱乐部活动

2019年05月31日 17:11:59 来源: 兴业银行苏州分行

    为了更好的服务于贵宾客户及私人银行家庭客户,兴业银行独具匠心成立了“天使俱乐部”,为不少家庭解决了就医后顾之忧。

    “平时我在苏州挂个号比较难,家里孩子的工作又忙,我们老人总想着能自己把自己照顾好,不要麻烦孩子,幸亏有这个服务,我不用排队,直接在银行就能得到医生的咨询服务。”客户陈阿姨在体验过兴业银行“天使俱乐部”的服务后赞不绝口。据陈阿姨介绍,近期兴业银行苏州分行私人银行举行了第三届天使俱乐部活动,这次活动特邀上海交通大学附属第六人民医院心脑血管科黄高忠主任、复旦大学附属中山医院内分泌代谢科陈志强主任两位专家对私行客户进行一对一的咨询服务,同时安排爱康国宾东环分院总检主任李家庆、医务部主任王艳霞亲自解读体检报告,让众多兴业银行的私人银行客户足不出户就可以在银行享受到一对一咨询服务,体检报告解读服务。据了解,兴业银行苏州分行此前已举办过两届天使俱乐部“一对一”专家咨询,第一届邀约了三位上海三甲医院专家亲自服务,第二届约了专业的中医名家,服务贴心又实用,解决了很多客户的燃眉之急。

    数据显示,截至2019年4月末,兴业银行私人银行客户全国已超过4万户,管理财富规模超过5000亿元,2018年兴业银行荣获“最佳私人银行创新奖”。(苏兴轩)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124568871