首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

扬子江药业集团获“2019年度环保奖”两项大奖

2019年06月01日 10:09:42 来源: 新华网

 

扬子江药业集团徐浩宇副董事长(右一)与会领奖 

    5月31日,值“6·5世界环境日”来临前夕,生态环境部、中国环境报社等在北京揭晓“2019年度环保奖”,颁发年度绿色企业管理奖、年度环保突出贡献奖、年度环保人物、年度环境社会责任企业4个奖项。扬子江药业集团唯一同时获得“2019年度绿色企业管理奖”和“2019年度环境社会责任企业”两项大奖。

    作为中国医药工业的主要参与者和重要推动力量,扬子江药业集团积极担负起生态文明建设的政治责任,坚持走“生态优先、绿色发展”道路,把环境保护提升到战略高度,与企业产业结构调整、转型升级的发展战略有机结合,并融入生产经营各个环节,切实履行“低碳经济,绿色制药”的承诺。

    扬子江药业集团徐浩宇副董事长在采访中表示,集团将继续坚定不移地走科技含量高、资源消耗低、环境污染少的新型工业化道路,力求在保护环境中谋求发展,在科学发展中提高环保水平,实现经济效益与环境效益的“双赢”。(唐毓敏)

 

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111041124570769