财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中建安装投资建设公司:爱心彩虹拓展幸福空间

2019年06月01日 16:53:08 来源: 中建安装投资建设公司

    “池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天……”来自中建安装投资建设公司的“军魂匠心”志愿者们正与自闭症孩子共同表演歌曲《童年》,“1、2、3,生日快乐”,志愿者和孩子们一起庆祝生日。六一儿童节,中建安装投资建设公司举办的第二期“爱心彩虹”公益活动来到南京市秦淮区特殊教育学校,为那里的孩子们献上爱心与祝福。

志愿者与自闭症孩子们表演歌曲《童年》

志愿者陪孩子们共同庆祝生日

    此次活动,公司特别与两位贫困智障儿童形成结对帮扶。志愿者们鼓励孩子们要热爱生活,坚定信心,自强不息,在父母们、老师们和爱心企业的关怀下,健康成长,用坚定的脚步走出美好的明天。

    中建安装投资建设公司党支部书记、董事长袁亚平表示,中建安装投资建设公司还将持续开展“爱心彩虹”公益活动,传递爱心,拓展幸福空间。(聂振宁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111041124571645