首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

四省市共建“长三角自驾1号路” 推出宁杭沿线车主卡

2019年06月04日 07:36:48 来源: 新华日报

    6月1日,宁杭生态经济带自驾车旅游研讨会在南京举行。江苏、浙江、上海和安徽4省市自驾游协会联合提出共建“长三角自驾1号路”的建议,决定沿着宁杭高速公路,整合沿线6市丰富的文化和旅游资源,打造长三角区域最美“1号公路”。

    “长三角自驾1号路”将沿着宁杭高速公路,率先整合沿线6市——南京、镇江、常州、无锡、湖州、杭州丰富的文旅资源,围绕水、山、文、茶4个主题进行统一打造。首批将打造20个重点自驾游目的地,除南京、杭州两个起(终)点城市外,还将以17个主要收费站出口为点,在其10公里左右区域内,选择1-2个景区作为生态路沿线的主要自驾游目的地。

    我省自驾游协会研发出“畅游宁杭生态经济带”自驾车主卡,消费者只需在微信小程序里找到这张“卡”,行程规划、优惠门票、特色食宿、沿途救援、权益保障等一应俱全。(管鹏飞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124579323