财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商行与江苏再保集团签署战略合作协议

2019年06月09日 15:06:48 来源: 淮安农商行

    近日,淮安农商行与江苏再保集团业务合作签约仪式在淮安农商行举行,淮安农商行董事长徐建强,淮安农商行副行长高兴军,江苏再保集团总裁孙宝成,江苏再保集团纪委书记汤正洪以及主要部门负责人参加活动。

    签约仪式上,高兴军对江苏再保集团长期以来对淮安农商行发展的关心和支持表示衷心的感谢,介绍了淮安农商行与江苏再保集团历年来的良好合作。他说,此次淮安农商行与省再担保集团的签约,既是双方合作所愿,更是双方发展所需,是一个“应势、应时、应需”之举。通过合作,将充分发挥江苏再保集团的信用优势和农商行的资金优势,实现优势互补,在共同有效防范、控制和化解小微信贷业务风险的基础上,以江苏再保集团的普惠金融产品“增额保”等产品为切入点,进一步为辖内中小微企业提供更加优质高效的融资服务。

    徐建强介绍了全行的总体情况、经营指标、创新产品等,重点对淮安农商行在贯彻落实国家关于支持实体经济发展的各项金融政策、深化与江苏再保的合作等方面进行了介绍。他说,希望双方能不断扩大合作领域、取得丰硕成果。

    签约现场,孙宝成、徐建强签署了《战略合作协议》。根据签约协议,双方将进一步优化完善合作关系,支持彼此发展,共同探索金融支持小微企业发展新模式。(朱子月)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124599289