财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

网易严选江苏首家园区店落地南京建邺区

2019年06月10日 10:14:32 来源: 新华网

    6月3日,经过一周的试营业,位于南京市建邺高新区的“网易严选建邺高新区园区店”正式开业。网易严选园区店从此正式进驻南京,这也是江苏首家严选园区店,它以服务园区店员工为主,覆盖和辐射园区及周边园区数万名白领人群。

    “建邺区是南京市的中心城区,是国家东部地区的金融服务中心、华东地区商务商贸中心和会展中心,拥有以白领为主的规模化人群,是南京市推进互联网与区域建设、民生建设融合的示范区。这里有着人文与互联网氛围,能够很好促进我们将新零售的探索转变为对园区员工生活品质的提升。”网易严选线下园区店有关负责人表示。

    据建邺高新区招商服务部部长朱延琴介绍,继网易有道江苏总部去年落户建邺之后,在园区的配合下快速地进行了载体的装修、使用,目前运营状况良好,并于近期再次向园区提出扩张规模的需求。网易有道是网易落户建邺的首个功能板块,主要是在大数据、人工智能的在线教育方面开展业务,而网易严选是网易落户建邺的第二个功能板块,它是线上、线下新零售相结合的业务板块,也为入园企业提供了更多的配套服务。

    据悉,继阿里巴巴江苏总部、小米科技华东总部、有品线上线下全国总部、网易有道江苏总部先后入驻建邺后,360智慧科技区域总部、科大讯飞智慧城市华东总部、嘀嘀华东区总部等也相继落户建邺。作为高质量打造现代化国际性城市中心的一部分,“数字经济总部高地”正在河西建邺崛起。(刘晓静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124578002