财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行新区支行争创现金服务示范区

2019年06月10日 16:08:22 来源: 招商银行新区支行

    “真方便,以后都到招行换现金。特别感谢还给我们建了商户现金兑换服务群。”王女士开心地接过从招行兑换的小额崭新钞票,便民的服务让商户们心里乐呵呵。

    积极落实普惠金融政策,优化现金流通环境,提升银行业金融现金服务水平,积极响应人民银行号召,招商银行新区支行率先开启争创现金示范服务区工作。

    招商银行新区支行争创现金示范服务区工作,精准对接客户现金服务需求,实现小面额人民币、残缺污损人民币、大额现金取现需求供应预约机制。建立现金预约、残损币兑换、小面额人民币预约登记簿,融合“最多只让客户跑一次”的服务理念,坚持“因您而变”的经营理念,建立周围商户现金服务联系群和投诉建议渠道。创新让“群众少跑腿、让服务深人心”的工作思路,延伸物理网点的服务半径,建立现金服务的绿色通道,切实做好现金服务的落地工作。(苏招)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124602662