财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行姜堰支行开展“阳光扶贫”入村入户走访活动

2019年06月10日 15:49:25 来源: 交行泰州姜堰支行

    近日,为助力“阳光扶贫”工作的深入开展,交行泰州姜堰支行赴挂钩帮扶贫困村——仲院村,积极开展“阳光扶贫”入村入户走访活动。

    村委会工作人员带领支行人员进村入户,了解帮扶对象生产生活遇到的问题和困难。入户走访中,支行人员与结对帮扶群众拉家常、问情况,详细记录帮扶对象贫困原因、家庭收入主要来源、身体情况、劳动能力、子女受教育状况等信息,送去温暖与关怀。

    泰州交行将继续履行社会责任,奉献交行爱心,根据扶贫重点低收入农户的帮扶需求,有针对性地开展结对帮扶,争取让低收入农户实现早日脱贫。(泰交轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124602675