财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商行渔沟经营管理中心党支部召开支部会议

2019年06月10日 15:53:12 来源: 淮安农商行

    近日,淮安农商行渔沟经营管理中心党支部召开成立以来的第一次党支部会议,渔沟经营管理中心党支部书记刘克石主持会议。

    为了提高全体党员的党性修养,严明党的纪律,刘克石结合具体的案例深入浅出的带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《党组织制度》等制度文件,通过运用大量生动详实的案例进行分析解说、以案明纪,警醒全体党员要做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    同时,为使全体党员能够在工作中起到先锋模范作用,刘克石组织全体党员召开了民主生活会。会上,刘克石向全体党员汇报了渔沟经管中心成立以来工作开展情况以及存在的不足,各个党员结合自身工作实际,开展了自我总结与批评。利用此次民主生活会契机,大家虚心交流,广开言路,并针对个别问题提出了行之有效的解决办法。

    通过此次支部会议,淮安农商行渔沟经营管理中心党支部的党员干部进一步统一了思想、提高了认识,支部的凝聚力与战斗堡垒作用得到加强,为中心今后党建活动的开展开了好头、起了好步。(朱子月)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124602782