财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏韩泰看望淮安市福利院孤残儿童

2019年06月10日 16:28:05 来源: 江苏韩泰轮胎有限公司

    日前,江苏韩泰轮胎有限公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清前往淮安市社会福利院看望在院儿童。淮安市民政局副局长周为民,淮安市慈善总会副会长蒙卫东,淮安市慈善总会副秘书长李红旗,淮安市社会福利院院长罗前新陪同。

    每到夏日炎炎,去看望福利院的孩子们已经成为江苏韩泰每年必行的献爱心活动,关注他们健康、茁壮成长,尽企业的一些微薄之力。江苏韩泰自2011年至今连续9年向市福利院捐款捐物累计53.6万元,此次捐款5万元购置5台智能新风净化机,改善孩子们的生活环境,让他们多呼吸清新、洁净的空气,拥有一个健康、快乐的童年。

    周为民代表淮安市民政局和社会福利院对江苏韩泰领导的到来表示热烈欢迎。他说,儿童是家庭、社会、国家乃至世界的未来,而福利院的孤残儿童缺少了家庭的温暖,政府在竭尽全力地保障好他们。2019年孤残儿童的保育费每月2000元,已经超过了当地最低工资标准,为了使孤残儿童得到更好的照料,还需要社会各界给予更多的捐助和爱心。

    李圭烽说,作为企业来说,为了企业和地区的发展要不断创造利润,不过比这个更重要的是能够在淮安地区通过一些小的奉献来帮助困难人群,尽到一份责任。虽然是小帮助、小努力但仍会坚持不懈做下去。(康健)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124602840