财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行徐州分行开展普及金融知识万里行宣传活动

2019年06月10日 18:04:39 来源: 交通银行徐州分行

    6月5日,由徐州市银行业协会主办,交通银行徐州分行承办的“普及金融知识万里行”活动,在徐州市淮海环球港太阳广场拉开帷幕,徐州市银协自律部苏梅主任、徐州分行个金部(消保部)邢永梅总经理及徐州交行20名员工参加了本次活动。

    对于本次活动,徐州交行提前做好了包括联系宣传场地,印制宣传折页、海报,组织参加人员,布置宣传现场等前期准备工作。

    本次万里行宣传活动的五个主题,主要针对当前社会上的热点问题。宣传前,徐州交行为紧扣宣传主题制作了活动预案,分别对商场购物市民、商场内业主进行侧重点不同的宣传。在活动中,参加宣传的交行员工根据活动前的预案布置,有的员工向休闲购物的市民发放折页,解答市民提问;有的员工带着宣传折页,走进商户,向经营业主进行宣传;还有的员工,向商场的工作人员宣传活动主题内容。

    在徐州市银协的大力支持下,本次活动取得圆满成功,活动期间共发放宣传折页300余份,接待市民咨询100余人。活动得到了市民朋友以及商场管理人员的一致好评,也得到市银协领导的肯定。

    本次活动是徐州交行2019年度开展“普及金融知识万里行”活动的启动,下一步,各营业网点将会根据各自网点特点,分别采取“社区行”、“市场行”、“企业行”等形式开展宣传,务必将宣传工作落到实处,力争取得良好的宣传效果。(曹成君)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201124604046