文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

用音乐创造无限可能 2019南京森林音乐狂欢节直通赛正式启动

2019年06月11日 11:12:19 来源: 南京市文投集团

    对于爱音乐的人来说,音乐节是必刷的现场,也是梦想的舞台。6月10日晚,“2019江苏青年音乐节暨2019南京森林音乐狂欢节直通赛”正式启动,越来越多热爱音乐的青年音乐人从这里起步。

    据悉,本次活动不但特别邀请了超级主席团,还集结了人气歌手、创作新秀、时尚导师、资深音乐媒体人等10位各个领域的导师,从作词、作曲、器乐、歌唱、娱乐、时尚等多个维度为参赛者提供专业的指导,为他们的梦想插上飞翔的翅膀。

活动现场

    主办方有关负责人介绍,在过去的4年里,有近万名选手来到森林音乐狂欢节直通赛的舞台,线上参与人数超过100万,南京城里也因为这股绵延的力量,多了20多个音乐地标。

    “本次活动给了任何一种曲风创造奇迹的机会,流行、民谣、摇滚、嘻哈、电音、国风、二次元,七大曲风,每个爱音乐、敢尝试、希望用音乐表达自己的人,都能在这里感受到最高的敬意。”主办方有关负责人说。

参赛选手表演

    据了解,参赛的优秀选手不但可以获得城市地标联动的大力宣传,和其他音乐人一起成为音乐定制大巴最美的代言人,还能亲自登上大巴车,让“音乐巴士”载乐全城。另外,优秀的选手还可以搭载“南京—成都”双城记的列车,为南京代言和成都的音乐人交流。(于帆)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124606338