法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

省公安厅监管总队到响水检查督导工作

2019年06月11日 11:10:48 来源: 响水公安

    6月10日下午,江苏省公安厅监管总队督导组一行4人在盐城市公安局监管支队陆广恩副支队长陪同下到响水县拘留所,对“挑刺补漏三提升”专项行动进行检查督导。

    督导组听取了所领导关于专项活动开展情况的汇报。深入拘留区,通过实地查看、查阅台帐、视频回放、个别交谈等形式进行了检查,对该所自查上报和检查中发现的问题进行了逐项过堂,并提出整改建议。响水县拘留所所长沈铁军表示,一定要按照省厅的要求对照执法管理、基础保障等方面的缺项,进一步压实责任,切实补齐短板;建立健全并严格执行各项安全管理制度,确保监所安全稳定;要全力投入扫黑除恶专项斗争,深入开展涉黑涉恶案件线索排摸工作,全力协助破案,积极服务中心工作。(吴兆生 顾从斌)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124606714