法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

2019年06月11日 16:47:04 来源: 滨海法院

    为进一步提升群众对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,近日,滨海法院在滨海公园组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,该院党组成员、政治部主任罗涛及11名青年干警参加。

    活动现场,该院干警悬挂横幅、设置了咨询台,并主动给现场群众分发扫黑除恶宣传手册、《致全县居民的一封公开信》等,耐心讲解黑恶势力的社会危害性和打击黑恶犯罪的相关法律知识,对群众的疑问进行详细解答,号召广大人民群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,鼓励群众维护自身合法利益,自觉参与到与黑恶势力斗争的行动中来,共同维护社会稳定。此次活动共发放宣传材料300余份,为群众答疑20余次。(周俊宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124607053