财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行举办出国金融服务沙龙活动

2019年06月11日 16:25:14 来源: 恒丰银行南京分行

    为进一步向广大客户提供全方位的优质金融服务,充分发挥恒丰银行综合金融服务平台优势,满足客户家庭的出国留学等多种需求,近日,恒丰银行南京分行特别举办了出国金融服务尊享沙龙活动,邀请知名出国留学机构-金阳光出国的专家团队,在分析意向客户实际个人金融业务需求的基础上,为留学人员提供方便快捷的“一站式”金融服务。

    金阳光出国留学机构专家与现场客户面对面交流,全方位解读留学及出国金融规划资讯,重点讲解了如何选择留学国家、学校、专业,如何有效申请签证,出国金融安排等内容,并对出国留学、出国商务、出国劳务、海外移民、探亲旅游等方面的热点信息进行了分享,得到了客户的热烈反响。南京分行理财经理则以“留学生的一天”为主线,围绕客户实际需求,科学配置所需金融服务,巧妙融合个人外币储蓄、个人信用卡、个人国际汇款、个人购汇、个人贷款等零售金融产品的推介,为客户量身定制资产配置方案。活动现场气氛热烈,客户兴趣极其浓郁,并现场办理了信用卡、美元定期存款等业务。

    为使沙龙活动取得实效,更好地服务客户需求,南京分行提前面向全体理财经理、大堂经理开展了出国金融业务培训,由他们亲自参与到客户邀约、活动策划全过程,帮助他们以专业的金融服务满足高净值人群教育投资需求,让客户体验到精准务实的出国金融“一站式”服务。

    恒丰银行南京分行相关负责人表示,该行将从客户实际需求出发,以出国金融服务为重要抓手,切实做好优质零售客户培育,进一步挖潜业内领先、质量上乘的教育培训、留学移民等专业机构,为有出国需求的客户提供覆盖全流程的优质出国金融服务,逐步构建线上+线下、金融+非金融的立体化出国金融服务生态圈。(李梦清)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124608169