财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州科技支行开展非法集资风险排查

2019年06月11日 16:27:52 来源: 交通银行苏州科技支行

    近日,交通银行苏州科技支行在5月积极开展排查整治以及宣传教育活动。

    在醒目位置张贴防范非法集资宣传海报;在厅堂公众教育区摆放宣传折页,保证群众可随时取阅至少一份防范非法集资宣传折页;在电子屏幕上滚动播放非法集资相关标语:“警惕高利诱惑,远离非法集资,普及金融知识,追求美好生活” “防范非法集资风险,防范销售飞单风险,防范电信诈骗风险,防范网上支付风险”。加强员工的教育宣传。通过晨会、周三学习日组织员工学习防范非法集资相关材料;组织员工对照“员工涉嫌参与非法集资活动自查自纠表”与员工逐条进行自查承诺,覆盖面100%。走进企业,开展主题宣传活动。通过摆摊设点、张贴海报、发放宣传折页,使企业员工进一步了解非法集资的表现形式、常见手段以及危害,让企业员工远离非法集资。

    通过宣传教育月活动的开展,有效地让员工和金融消费者认识了非法集资的危害,避免被高利诱惑进入非法集资的圈套。(苏交)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124608386