财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行支持普惠业务 积极开展小企业沙龙活动

2019年06月11日 16:27:59 来源: 交通银行苏州吴中郭巷支行

    近日,交通银行苏州吴中郭巷支行举办小微业务沙龙活动,现场邀来东山商会6家企业到场,网点负责人、客户经理全程陪同。

    会上,网点负责人向企业代表人介绍了交行的线上税融通、线上抵押贷、新开户活动等特色创新产品,并与在座出口企业就目前中美贸易战对企业的影响做简单的探讨交流。

    下阶段,交通银行苏州吴中支行将用活用足用透定价政策、特色产品,“根植吴文化、建设新吴中”,以智慧金融支持交行核心产业高质量发展,以绿色金融优化吴中生态文明,以普惠金融奏响全面小康主旋律。(苏交)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124608514